注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

春招推荐||利尔达集团希贤科技邀你来面试  

2018-04-04 08:57:33|  分类: lierda |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  希贤科技有限公司成立于2013年,其前身是利尔达科技集团微控制器事业部,1999成为国内第一家正式代理德州仪器MSP430微处理器的增值经销商。

  希贤科技是国内超声波热量表、远传水表、燃气表完整解决方案的领导者。2003年开始国内多家电力仪表企业率先采用我司MSP430单芯片SOC单相电表方案登录国际市场,2005年国内多家电力仪表客户采用我司MSP430三相电表方案开始占领国内市场。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018