注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

虽然花几百万买了套房,但一盏灯就暴露了你的老土气质  

2017-12-27 08:50:00|  分类: lierda |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1

  身边不少朋友买房子买了精装房,也有朋友留言问精装房该如何做智能化改造。

  其实大部分人拿到精装房之后,首先是去买一套灯,各个房间先都装上一个大大的吊灯或者吸顶灯,网上各种对比挑选,最后买回来一堆看起来很好看,装上去却LOW爆了的灯。这时候,你可能还意识不到是自己出了问题,还在怪买家秀与卖家秀差别太大。

  不要不服,说的就是你,是不是看了各种装修效果图,找了无数样板间图片,然后把自己家装成了四不像,混搭得又丑又土!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018