注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

2015利尔达校招新员工报道须知  

2015-02-11 09:00:20|  分类: lierda |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:
  大家好!衷心欢迎您加入利尔达,为了确保报到顺利进行,现将报到的有关事项通知如下:

 

  一、报到前准备工作:

 

  1、请新员工在2月26日前将各自到杭时间以短信编辑“姓名+到达时间”方式发送至手机号码18067988556,以便公司安排好接待工作。

 

  2、原则上要求新员工能在报到时间内按时报到,如员工遇特殊情况,需要提前或延后报到的,请务必提前通知,以便公司及时协调资源,确保入职顺畅。

 

  3、新员工报道后,原则上由公司统一安排集体宿舍,如有员工不需要公司安排住宿的,请在2月10日前电话告知以便公司统一调配宿舍。

 

  4、请自带笔记本电脑,如因个人原因无法实现,请于2月10日前电话告知,企管部姚小姐 18067988556 。

 

  5、就报到事宜如有疑惑,可联系企管部姚小姐18067988556咨询。

 

  二、报到时间、地点及所需物品

 

  1、报到时间:3月6日09:00-17:30;

 

  2、报到地点:杭州市拱墅区登云路425号利尔达大厦15F;

 

  3、报到时需带物品:

 

  (1)一寸彩色免冠照片5张、学生证、身份证、其他技能证书原件;

 

  (2)三方协议(就业协议)、体检报告(未寄回者)、报到发生的费用票据;

 

  (3)其他生活所需用品(床上用品、洗漱用品、衣物)等;

 

  (4)公司无强制要求着正装报道,考虑3月份杭州天气寒冷,请大家按照天气自行选择合适衣物;

 

  三、用餐及住宿安排:

 

  1、用餐:利尔达大厦19F为公司餐厅,周一至周五免费提供早、中餐.

 

  2、住宿:为了方便员工上下班出行,公司就近租赁小区房作为临时宿舍,宿舍内配备有床(上下铺),热水器,独立卫生间,空调等设施。其他生活用品需要新员工自行准备。公司及宿舍周边交通便利、购物方便。

 

  四、报到发生费用报销

 

  1、报销范围及标准:

 

  (1)定向校招新员工首次来杭报到所产生的路费。报到路费最高按所在学校(或家庭)直达杭州的特快硬卧标准报销,凭票据实报实销,超出标准部分自行承担。

 

  (2)定向校招新员工入职体检所产生的费用。体检费最高按50元额报销,凭票据实报实销,超出50元部分自行承担。

 

  2、报销流程:

 

  (1)报到后一周内,须将个人路费车票及入职体检发票提交给企管部毛小姐处,公司核实无误后依据财务报销流程给予发放。

 

  (2)请自己务必保留好相关报销票据,并确保其完整与整洁。一旦票据丢失,公司将不予报销。

 

  五、温馨提醒

 

  1、出行安全

 

  (1)考虑春节后是各类交通工具出行的高峰期,建议学员来杭报到时不要放太多现金,以电子货币为主,公司附近有招商银行、工商银行、建设银行、邮政储蓄诸多银行,取现较方便。

 

  (2)出门前确保手机能正常使用并电量充足,方便途中有事随时联系。

 

  (3)不要将手机等贵重物品置于外套口袋或敞开背包拉链等,确保物品的安全。

 

  (4)不要随身配戴贵重首饰,不要在火车站逗留,不要与陌生人深入攀谈,不要乘坐黑车,不要接受他人的食物及饮料,不要接取沿街派发的传单等。

 

  2、杭州市区内前往公司的线路参考:

 

  (1)萧山机场出口,乘机场大巴至“武林门站”下车,乘坐188路公交车至“莫干山路登云路口”站下,前方十字路口右转步行2分钟即是利尔达大厦。

 

  (2)城站出火车站出口,乘坐188路公交车至“莫干山路登云路口”站下,前方十字路口右转步行2分钟到达利尔达大厦。

 

  (3)火车东站出口,步行至火车东站东公交站乘坐93路至“莫干山路登云路口”站下,前方十字路口右转步行2分钟到达利尔达大厦。

2015利尔达校招新员工报道须知 - 利尔达 - 利尔达

 

显示5、6处为利尔达大厦所在位置

 

  3、杭州三月天气相对寒冷,且南方湿气相比北方较重,请您及时关注杭州地区天气,注意保暖。最后,顺祝旅途愉快,利尔达期待您的加入!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017