注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

利尔达小额贷款股份有限公司开业  

2013-03-27 08:45:51|  分类: lierda |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利尔达小额贷款股份有限公司经浙江省政府办公室批准,日前已正式成立并对外试营业。 

  利尔达小额贷款注册资金2亿元,其投资人、股东均为经省、市金融办严格审核,具备雄厚经济实力和巨大成长潜力的行业龙头企业,由多名专家级金融人才团队组成,是今年杭州主城区新成立的唯一一家小额贷款公司。

  利尔达小额贷款立足拱墅,面向全市,竭诚为小微企业及个人提供专业融资服务,主要解决广大客户在创业投资中临时资金不足和应急之需。我们将秉承利尔达“尽心尽力 成就您我”的核心价值观,以“高效、务实、规范、稳健”的经营理念努力打造手续简便、核批快捷、计息合理、操作灵活的特色贷款服务,树立小额贷款行业优秀品牌。

  近期将陆续推出“过桥贷”“分期贷”“垫资贷”等多款灵活便捷的融资品种,并以优惠的利率带来超值的服务体验!

  公司地址:杭州市拱墅区和睦路200号(哑巴弄口)

  服务电话:0571-89908686

  联系人:欧阳建朝

  详文:http://www.lierda.com/news/id/1607/display.html

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017