注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

FAI中国新网站正式投入运行  

2011-09-21 12:37:03|  分类: icbuy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  飞思卡尔半导体宣布推出SafeAssure计划,旨在帮助系统制造商更加轻松地满足汽车和工业市场中的功能安全标准要求。飞思卡尔的SafeAssure解决方案缩短了对于满足即将颁布的国际标准组织 (ISO) 26262标准和国际电工委员会 (IEC) 61508标准要求的安全系统所需的开发时间。

  飞思卡尔高级副总裁兼首席销售与营销官Henri Richard表示,“业界围绕着安全应用所投入的关注度越来越高,飞思卡尔也同样如此,并非常重视业界的这一趋势,为了帮助解决与此有关的种种问题,我们带来了飞思卡尔在汽车、工业和网络应用领域广泛的专业知识,并充分利用了数字和模拟半导体技术和软件。飞思卡尔新推出的SafeAssure计划借助飞思卡尔在该领域的丰富经验,并以此为推动力,使设计者在工作伊始便能够竖立显著的竞争优势,使系统符合功能安全标准的各项要求,并使最终完成的系统保护所有人的安全。”

  未完请点击查看全文

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017