注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

国内平板电视城市销量出现负增长  

2011-07-04 16:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经过两年多的快速增长期,国内平板电视市场开始步入成熟期,城市的销量已在下滑。

  昨日,国内彩电巨头创维数码(00751.HK)发布的2010年财报显示,截至2011年3月31日创维数码去年收入243.39亿港元,同比上升6.9%,实现净利润12.81亿港元,同比下滑3.4%。创维数码董事会主席张学斌无奈地表示,彩电的整体销量同比下滑了11.2%,但由于数字机顶盒销量急增,才令公司整体收入稳步上扬。

  未完请点击查看全文

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017