注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

满足国内市场需求,TI在上海设立产品分拨中心  

2011-05-09 09:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据日前在多核大会(Multicore Expo)期间召开的一个专家讨论会,多核编程日益接近其极限。如果没有新的工具与方法,程序员将无法继续发挥并行程度越来越高的未来芯片的潜力。

  
处理器设计者不再追求高频率,而是采取多核设计,以避免硬件的功率泄漏(power leakage)问题。但这使得更加有必要采用并行编程工具和方法,但这些东西目前并不存在。

  
未完请点击查看全文

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017