注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

泰克采用8HP SiGe技术实现30 GHz示波器设计目标  

2011-05-23 13:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  全球示波器市场的领导厂商---泰克公司日前宣布,经验证采用IBM8HP硅锗(SiGe) BiCMOS 特殊工艺技术设计的泰克新型示波器的各项技术指标优于规定要求,实现了新型高性能示波器的设计目标,使多通道带宽达30 GHz以上,同时减小过去芯片组中存在的噪声。

  新型示波器平台将满足
电子设计人员对更准确检定超过10 Gb/s高速串行数据特性的需求,同时增强了100GbE光调制分析能力,这需要准确捕获复杂信号的每个比特位。

  
未完请点击查看全文

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017