注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

小批量采购需求正在中国迅速崛起  

2010-10-19 10:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近几年,小批量的服务正在成为市场的一种趋势,随着电子设计行业的发展,电子设计工程师对于小批量的采购需求在迅速增加,小批量市场时代已经到来。经过多年的辛勤耕耘,作为中国小批量分销市场的先驱,派睿电子有着丰富的业界观察与心得供读者分享:

  小批量vs大批量

  越来越多的电子设计工程师(
EDE)都面临着研发项目众多和产品开发周期紧迫的难题,大批量面向量产的产品供应模式已经无法满足他们对于众多品牌以及批次的要求,小批量分销服务就应运而生,由于没有最小订货量和采购金额的限制,其好处显而易见。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017