注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

六代iPod nano做减法,44美元BOM单曝光  

2010-10-12 09:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有别于标准的电子产品发展路线,苹果公司(Apple)的第六代iPodnano并未纳入更多功能或塞入更多内存,相反地,它仅维持甚至削减了部份功能,以因应实际应用需求。这项策略也让这款iPodnano成为所有同系列产品线中BOM成本第二低的一款产品。

  据
iSuppli拆解分析,这款最新的8GByte版本iPodBOM初估为43.73美元,在所有iPod产品线中,这是第二低成本的产品线。第四代iPod问世时,其BOM估计仅有40.80美元。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017