注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

再论世界杯 3D电视 惹火与冲动  

2010-07-09 09:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上届冠亚军意大利和法国队小组赛后就黯然离场,南非成为第一支未能进入八分之一决赛的东道主,预选赛路途坎坷的南美劲旅阿根廷也止步于八强,这届南非世界杯可谓是充满了“杯具”和“洗具”。

  上演悲喜剧的还有
3D世界杯在中国的转播,随着消息的否认,期盼已久的中国球迷希望终于破灭。不过,在海外市场,3D世界杯的体验让球迷兴奋不已:“突然,有一个球飞向你的脸,然后又从你的塑料眼镜旁消失了”。这种身临其境的体验也让海外市场的3D电视销售如火如荼,与中国市场的相对沉寂相比,真是冰火两重天。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017