注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

火爆的高技术世界杯 拉斯韦加斯电子产品展  

2010-07-07 10:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年一度的拉斯韦加斯国际消费电子产品展,一直是全球最新、最酷和最热门高技术产品的头号“演武场”,素有“高技术世界杯”之称。今年的展会场面异常火爆,令低谷中的全球高技术产业界颇感振奋。

  9日开幕的2003年度国际消费电子产品展,总展台面积相当于48个足球场,有2250多家
全球参展商,成为其36年历史上规模最大的一届。这在全球高技术产业持续低迷的背景下多少有些让人意外。

  来自美国得克萨斯州的展商代表里特对记者说,今年国际消费电子产品展的火爆其实不难理解。
信息技术产业总体上的不景气,与企业开支下降、不愿投资更新信息产品有很大关系,但消费电子业则不同,消费电子产品本身并不贵,即使经济不景气,普通人仍能消费得起,不会停购这些产品。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017