注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

Android 3.0揭开面纱 谷歌或将分裂二版本  

2010-07-06 09:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  7月2日消息,Google于5月21日正式发布了Android操作系统的2.2版本,在高端手机业引起了不小的影响。仅仅过去一个月,近日又有消息传Google已经准备将在2010年第四季度发布Android操作系统3.0版本。据了解,Google还将决定未来Android系统分裂成为适用于高端和低端不同类型的两种版本。

  Android操作系统3.0版本,代号为“
Gingerbread(姜饼)”,有望在10月中旬推出,而俄罗斯著名手机网站mobile-review.com主编EldarMurtazin最新披露的消息,正式发布日期大约会在10月15日或是16日,首批支持该版本的机型则会在11月或是12月开始销售。据称Android3.0对于平板电脑支持将更加完善。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017