注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

目录分销商之六脉神剑,ICBUY大战跨国企业  

2010-07-05 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  网络型目录分销商是介于独立分销商及授权分销商之间的一种新型的产品分销商,在现今经济危机的背景下,在整个分销业界都感到收入下滑、前景黯淡之际,目录型分销商的表现却让人们眼前一亮。从年初至今的销售额增长情况来看,目录型分销商的增长速度明显高于其他分销同行,他们的销售额继续保持增长。

  众多的厂商面料供货周期长、研发时间急剧缩短、
产品竞争压力大等问题,在种种压力之下,厂家在处理存库和现金流上会非常的谨慎,但是为了保持产品的优势,必须缩短上市的时间,扩大市场占有率,更渴望拥有完善的产品服务。基于这些诸多因素,网络型目录分销商在产品、服务、互动上的优势日渐凸显,也越来越受到众多本土厂商的青睐。而ICBUY亿芯网就是这样一家本土的网络型目录分销商,以网络为载体、凭借在线服务、矩阵营销、工程师互动等一些列多元化的服务,一直领跑业内。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017