注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

太阳宝征联活动第一批次入围名单诞生  

2010-07-02 09:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  100人斩获世博会门票

  近日,“
太阳宝万金悬赏千古奇联”活动在全国人民的关注下,在大家踊跃的参赛中,经由中国古文化学者、大学传媒教授、中国太阳能学会产业委员会、香港国学研究会专家、国内资深楹联专家、资深作家组成的评委会严格评审,100条来自五湖四海的优秀对联脱颖而出,成功入围第一批获奖名单,与此同时,100张世博会门票也一同寄到这100位入围选手的手中。

  本次征联活动由中国
太阳能热利用产业委员会和中国奇联编委会发起,由太阳能行业技术领袖太阳宝独家赞助,以“推广绿色科技,发展低碳经济”为目的,借助古文化宣传新科技。“太阳能出太阳宝太阳宝太阳能太阳能的太阳宝”一联巧妙的将太阳能产业和太阳宝企业嵌合一体,以其完美的艺术性和高难度的挑战性,被太阳能学会产业委员会罗振涛主任称为“华夏千古奇联”。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017