注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

绿色低碳 松下变频洗衣机明星产品上阵  

2010-07-22 10:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  低碳、绿色已经成为了2010年关键词,各行业都纷纷加大研发力度,推出绿色节能产品。其中,松下洗衣机更是通过尖端的变频等技术,赋予滚筒和波轮洗衣机出色的低碳特质——斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列搭载DUAL-DD30磁极变频电机和阿尔法洗涤技术,将电机用电量降低45%,洗净均匀率提升38%,成为滚筒洗衣机中的典范;波轮变频洗干一体机GD810,则通过变频电机和泡沫净技术的应用,实现单次耗电量仅为0.09度,演绎变频波轮洗衣机传奇。

  松下斜式滚筒设计的洗衣机已经成为了节能、低碳的典范,而松下斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列可以说更是典范中扛鼎之作。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017