注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

MIPS携手展示多款新一代SoC解决方案  

2010-06-07 09:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美普思科技公司(MIPSTechnologies,Inc.)宣布,将在6月1日至5日台北世贸中心(TWTC)与台北国际会议中心(TICC)举行的台北国际电脑展(COMPUTEXTAIPEI)上参与一系列活动。展会期间,MIPS科技将在多场论坛中发表演讲,并为客户举办仅限受邀者参加的活动。

  MIPS科技营销副总裁
ArtSwift表示:“在去年的COMPUTEX期间,我们宣布MIPS架构已可支持Android平台。自此,我们在推动Android进入消费应用方面获得了显著进展。今年,我们仍将与业界分享有关Android与其它软件平台的最新动态,这对开发下一代连网设备至关重要。我们也非常高兴多家主要生态系统伙伴和互补IP供应商共同发布产品与解决方案,以协助客户开发功能优异的新产品。”

  未完请点击

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017