注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

物联网初期要靠政府主导、应用引导  

2010-06-04 09:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月27日,首届(2010)中国物联网产业化暨技术应用高峰论坛在京举办。与会嘉宾就物联网的发展、产业化与应用等问题的讨论,表明业界的热点已经从对概念和定义讨论转到对产业化和实际应用问题之上。而论坛上由无锡市信息化与无线电管理局主办的“中国物联网”网站的正式开通,则为国内物联网产业搭建了一个高层次的信息平台。

  
无锡:引领物联网

  
“无论物联网还是传感网,本质上都是为了解决信息感知和获取的问题,技术上称为传感网,产业上叫作物联网。”无锡市信息化与无线电管理局局长张克平表示。

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017