注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

长虹富士康密谋272亿高世代面板项目  

2010-06-25 10:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  富士康成都8.5代液晶面板生产线中仅是配角——造价272亿元的该项目背后赫然出现长虹身影,一家名为英慧的神秘公司亦现身局中。

  成也面板,败也面板。在斥资6.75亿美元建设的
等离子面板项目尚未获得回报之际,长虹又卷入成都8.5代液晶面板(TFT-LCD)生产线的项目中。

  《中国经济和信息化》从参与高世代液晶面板项目审查工作的相关政府部门独家获悉,长虹计划斥巨资在成都市高新区建设8.5代液晶面板生产线,
长虹与成都市政府联合的中国大陆资本在该项目中占控股地位。而该项目正是已报至国家发改委与工业和信息化部进行审查,最终将由国务院拍板的成都8.5代液晶面板生产线。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017