注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

Google电视与三网融合  

2010-06-23 09:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,国内“三网融合”计划的疑似“难产”,让我们感觉十年前就提出的东西在国内推行咋就那么复杂那么难?然而,近日传来谷歌公布其网络电视计划的消息,让我们看到国际领先者怎么跑得那么快,而我们似乎只有望尘莫及,似乎只有看着人家与我们的距离越拉越远。

  谷歌在
旧金山市举行的年度开发者大会上正式推出网络电视计划。谷歌分别与英特尔、索尼、罗技、DishNetwork等公司建立战略合作关系共同推出互联网电视平台。谷歌CEO艾瑞克·施密特(EricSchmidt)说,20年前人们就试图将电视与网络相连接。这一设想需要运行较快的处理器以及开放源代码软件作支持。

  有人提出一个比喻,谷歌想将电视变成网上冲浪的巨大显示器,这样一来通过销售广告就能赚到更多的钱。谷歌240亿美元的营收中绝大部分都来自于展示在电脑屏幕上的网络广告。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017