注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

130亿LED蛋糕 引七成企业扎堆深圳  

2010-06-21 09:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每月吸引3000万资金投入,深圳不断有厂商加入,LED企业已占全国7成。

  2005年全年,我国LED(
发光二极管)产业预计市场需求总额将达130多亿元,应用市场更将超过250亿元。记者近日采访获悉,庞大商机和巨大的市场前景,正在深圳搅动起一股LED产业的投资热潮。

  
全国七成LED企业扎堆深圳

  “根据一项统计,全国的500多家LED企业中,有近300家聚集在深圳,约占全国企业总数的70%;而深圳市照明学会的会员单位中,又有近三分之一都在上LED研制或产品项目。深圳目前LED照明行业的发展势头确实非常迅猛。”在近日举行的“2005第四届中国(深圳)
照明电器博览会”上,有着40多年业内经验的深圳市照明学会副理事长兼秘书长庞蕴繁这样介绍。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017