注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

微软承认黑客已利用WinXP零日漏洞展开攻击  

2010-06-18 09:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京时间6月16日消息,据国外媒体报道,微软今天证实,已经有黑客开始利用上周谷歌工程师曝光的WindowsXP零日漏洞发起攻击。

  尽管微软并未透露更多细节,但其他研究人员的报告证实了这一情况。
网络安全公司Sophos资深技术顾问格雷汉姆·克鲁利(GrahamCluley)表示,一家专注于开源软件的网站已经被黑客劫持,但拒绝透露这家网站的详细信息。克鲁利说,一旦WindowsXP用户访问这家被劫持或带有恶意软件的网站,用户PC就会被感染。这是微软上周透露的最有可能出现的一种攻击方式,另外一种方式是通过电子邮件传播恶意代码。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017