注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

飞兆GPRC为LED电视电源和背光提供整体解决方案  

2010-06-17 09:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞兆半导体公司(FairchildSemiconductor)位于中国深圳的全球功率资源中心(GlobalPowerResourceSMCenter,GPRC)专门针对快速增长的LED背光液晶电视市场开发了一款整体电源和背光照明解决方案。新型解决方案用于46英寸LED电视。根据飞兆半导体测试结果,相比普通CCFL解决方案所需的180W功率,新方案的功率可以降到110W以下。这款GPRC创新解决方案具有显而易见的低功耗和高能效,可让工程师快速开发产品,并缩短上市时间。

  新设计具有
高性能功率因数校正(PFC)、高效DC/DC、电流平衡和系统保护等特性,是当今市场上首个由半导体厂商提供的全合一(all-in-one)(从AC/DC到LED背光照明)解决方案之一。它具有低功耗和高能效特性,结合薄型封装,实现了超薄设计,因而成为32至55英寸液晶电视的理想选择。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017