注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

泰克技术巡展深入东北,助力客户应对设计挑战  

2010-05-07 09:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰克公司日前宣布,将于2010年5月至6月期间在大连、哈尔滨、沈阳、长春四地举办“泰克技术巡展”,以帮助东北地区工程师应对产品设计与测试中面临的挑战。届时泰克公司将深入讲解和演示其在RF信号仿真和分析、高速串行信号完整性测试、复杂电路设计嵌入式系统调试和光通讯测试中的测试测量解决方案。

东北地区向来是国家现代化装备制造业和重工业基地,近年来随着越来越多的电子和通信产业的跨国公司与本土企业投资于此,该地区也迅速成为消费电子及半导体产业等的重要生产与研发中心之一。另外,以重点高校为代表的科研院所在相关基础学科与前沿科技上的日益投入,加速了产品与技术的升级换代。当地工程师在产品设计和研发中需要更高效和灵活的测试工具和解决方案,及时获悉来自行业领先的最新测量技术,以提高工作效率,加速将产品推向市场。

未完请点击

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017