注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

IDT推出全硅CMOS振荡器MM8202和MM8102  

2010-05-06 09:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  性能和尺寸可替代小型应用的石英晶体

  IDT公司(Integrated Device Technology, Inc.)日前宣布,推出全硅CMOS振荡器MM8202和MM8102,使IDT成为业界首家采用晶圆和封装形式CMOS振荡器提供石英晶体级性能的公司。这些集成电路满足小型化要求,在消费、计算和存储应用中无需使用石英谐振器和振荡器,为所有常见串行有线接口提供优异的链接性能,其中包括S-ATA、PCIe、USB 2.0 和USB 3.0。产品提供的晶圆形式实现了板上芯片(CoB)多芯片模块(MCM)组装设计,有效节省了空间。

  MM8202和MM8102采用标准CMOS技术,无需任何机械频率参考,无论是石英或微机电系统,都为IDT用户提供了石英谐振器和振荡器完全集成的替代产品。此外,MM8202还是超薄消费设备的理想选择,如高容量SIM卡和USB闪存驱动器。

  未完请点击

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017