注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

高效率、4MHz 同步降压型稳压器 LTC3615(Linear)  

2010-05-05 09:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出高效率、4MHz 同步降压型稳压器LTC3615,该器件采用恒定频率、电流模式架构。低阻抗内部开关使LTC3615能够从每个通道提供高达3A的连续输出电流,同时其低压差工作提供范围为0.6V至仅比VIN低数mV的输出电压。LTC3615在2.25V至5.5V的输入电压范围内工作,从而非常适用于单节锂离子应用以及3.3V和5V中间总线系统。其开关频率从400kHz至 4MHz 是用户可编程的,从而允许使用纤巧、低成本电容器和电感器。其快速开关能力结合非常小的4mmx4mm QFN-24或耐热增强型TSSOP-24封装,为需要双通道输出高达3A的应用提供一个占板面积非常紧凑的解决方案。

未完请点击

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017