注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

华为摘得LTE业界两个最高奖项  

2010-05-27 09:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  华为今日宣布,在刚刚结束的2010年LTE全球峰会上,华为获颁“LTE最佳商用奖”和“LTE最佳研发贡献奖”两项大奖。LTE全球峰会是LTE领域级别最高、规模最大的全球峰会,迄今已成功举办了6届。该峰会颁发的奖项是LTE业界的顶级荣誉,是对LTE产业作出巨大贡献的组织和个人的最高褒奖。这次获奖标志着华为在LTE产业链最为关键的技术和市场两端都已经占据了最高点。

  在
荷兰举行的2010年LTE全球峰会吸引了LTE产业链近千名来宾参加,全球顶级运营商、顶级设备供应商等产业链伙伴均派出代表出席峰会。此次全球峰会颁布的各奖项也是LTE领域最具影响力和公信力的大奖。华为此次夺得了“含金量”最高的两个大奖,同是也是唯一一家获得两项大奖的赢家。

  
未完请点击
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017