注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

Android手机销售浪潮力压iPhone  

2010-05-21 09:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年第一季度,采用谷歌Android系统的手机比iPhone更为畅销,这使得美国无线运营商VerizonWireless成为智能手机市场的最大赢家。

  
在美国俄勒冈州波特兰市最繁华的商业街上,某店面的门上被人用黑色涂料写上了几个字母“DroidDoes”。

  
NPD集团的市场研究员分析,“Verizon会精心策划很多有效的促销活动,比如买一部摩托罗拉Droid智能手机,就赠送高速邮件功能、手机报,或者电视广告;还有采用Android系统手机的“二换一”活动,拉动了Android智能手机在今年第一季度的销售额超过了苹果公司的iPhone。”

  
未完请点击

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017