注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

Numonyx获EDN杂志“年度创新者”大奖  

2010-05-10 09:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EDN杂志将Alverstone PCM产品的Numonyx(恒忆)设计团队评选为其2009年度创新者(Innovator of the Year)!EDN创新奖是电子行业最负盛名的奖项之一,Numonyx从业界数百家提名厂商中脱颖而出,击败了其它四个门类中,包括Intrinsity、MontaVista、Synopsys,和Xilinx在内的最终候选厂商。

EDN创新奖涵盖超过30个相关技术门类,“年度创新者”大奖则是其中最高荣誉。Numonyx于EDN杂志4月26日在美国加州San Jose市举办的第20届年度创新奖典礼上获此殊荣。

未完请点击

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017