注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

富士通推出具有LCD控制器和2路IIC功能的8位微控制器  

2010-04-22 11:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  富士通微电子(上海)有限公司今日宣布推出3个系列共18款内置闪存、可在低压条件下工作的高性能8微控制器(属于其F2MC-8FX家族)。这些产品包括搭载了LCD控制功能的664引脚MB95370L系列680引脚“MB95310L系列,以及6款搭载2通道I2C接口的24引脚“MB95350L系列,共3个系列18款产品。富士通将从20105月上旬开始提供样片、7月开始批量供货。
  这些产品的开发是针对近几年在亚洲以及国内市场日益普及的血压计和血糖仪等家庭医疗产品、空调遥控器和微波炉等家用电器、温控器和压力计等各种设备。以上机器设备的普及带动了对具有LCD控制功能的低成本微控制器的需求。
  近几年来,随着国人健康意识的提高,血压计和血糖仪等家庭医疗产品逐渐普及到一户一台、甚至一户多台。健康管理市场的扩大不仅带动了产品阵容从台式型到携带型的变化,产品价格也较数年前下降了2 3 成,生产厂家为了降低成本,更进一步要求削减使用的零部件数量并要求系统小型化。

  未完请点击

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017