注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

苹果被诉利用液体接触传感器逃避质保义务  

2010-04-21 10:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京时间4月20日消息,据国外媒体报道,iPhone用户沙琳·加林(CharleneGallion)当地时间上周四起诉苹果称,被告根据液体接触传感器(以下简称“LCI”)的错误信息逃避质保义务。

苹果2007年开始在iPod和iPhone,2008年开始在MacBookMacBookPro计算机中配置LCI,并根据LCI判断产品是否可以享受质保服务。因接触水或其他液体受到损坏的苹果产品将失去享受质保服务的资格。

加林诉称苹果“利用LCI的假阳性数据逃避质保义务”。加林在6个月内先后购买了2部iPhone,在没有接触水等液体的情况下,这两部iPhone均出现了故障。苹果称,只要在规定的范围内,温度和湿度的变化不会触发LCI。

 未完请点击

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017