注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

 行动芯片掀价格战 英特尔仍居优势  

2010-03-25 14:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  富比士(Forbes)撰文者SramanaMitra指出,尽管智能型手机(Smartphone)芯片市场未来可能掀起价格战,但英特尔(Intel)拥有的广泛资源和技术将带领该公司脱颖而出。
  过去几10年间,英特尔在芯片市场的地位无人可比,尽管超微(AMD)想挑战英特尔的地位,但目前仍未见显著成效。
  然随时间流逝,市场也出现剧烈变化。自从苹果(Apple)于2007年夏天推出智能型手机iPhone后,许多创新的想法如雪崩般降临在行动运算世界,使得手机愈来愈聪明,同时也威胁著英特尔的主导地位。
  根据研究机构InStatResearch数据,2013年可上网装置用的微处理器市场年增率将达22%,出货量为7.5亿颗,其中一半以上将用于智能型手机。智能型手机销量预期将由2008年的2亿支增加到2013年的5亿支,是以英特尔能否在行动运算市场中继续维持领先地位,对该公司而言至关要紧。
  未完请点击
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017