注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

OLED技术我国拥有核心竞争力  

2010-03-24 15:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       维信诺公司副总裁张德强是邱勇的第一个博士生,从事OLED研究也有十几年了。接受《科学时报》记者采访时,他显得有点激动:“现在我们技术有了,人才队伍也有了,剩下的就是怎么加大投资力度扩大规模了。”作为负责市场和销售的主管,他对OLED的前景非常看好。
  据记者了解,2009年是维信诺OLED产品大批量进入市场的第一年。根据市场调研机构DisplaySearch对全球OLED面板出货量所作的最新调查报告显示,这一年维信诺OLED出货量已位列全球第五,排在前面的分别是三星、LG、先锋和铼宝。在国内市场,维信诺OLED产品已占据了30%以上的份额,同时还出口韩国、日本等海外市场。
  据张德强介绍,在已进入的手机和MP3市场的基础上,维信诺今年的重点是开拓包括医疗、车载产品、金融安全、电表等在内的新领域,并发展联想、TCL等国际品牌客户,以进一步拓展应用领域,提高市场份额。“另外,我们还在开发一些新的产品和技术,例如透明和双面显示产品,希望能够借此引领市场。”张德强说。
  未完请点击
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017