注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

2009年5月13日  

2009-05-13 08:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年意大利米兰22届国际流体动力传动与机械传动展览会

展会时间:2010-05-04 至 2010-05-07

展会地点:意大利米兰国际展览中心

主 办 方:意大利流体动力协会 北京中兴博国际展览有限公司

展会介绍: 意大利米兰国际动力传动展每两年举办一届,已连续举办21届该展览会是国际上传动领域五大展会之一,由流体动力传动和机械动力传动两个分展会组成,并与运动控制、工业设备、制造业IT展和自动化控制等展会同时同地举办。

  该展的流体传动和动力传动专题是仅次于世界顶级的汉诺威工业博览会的动力传动与控制展览专题的世界第二大专业性展览会。2008年来自美国、巴西、中国、韩国、日本等40多个国家和地区的1677家企业参加了同期举办的展会,专业观众人数超过75000人次。  该展会在动力传动及流体技术领域,被公认是联系全球工业设计、加工制造、技术应用和国际贸易的最重要的平台之一。

展品范围:

1、流体动力传动(液压和气压传动)设备及技术:

A液压技术:液压泵,液压马达,液压驱动装置,液压缸,增压器及换能器,液压控制阀,液压蓄能器,液压蓄电池,液压循环元件和液压系统,压力继电器,液压用硬、软管及管接头,液压系统及成套设备,液压试验台,水及水基液压传动,特殊液压设备,密封装置及辅助设备,液压过滤器及油润滑系统,润滑泵,液压电机,热交换器。

B气动技术:气缸和驱动,气动马达,气动阀,气动元件,气动及射流控制系统,气动硬、软管及接头,气动装置及其它,密封件装置和辅助设备,气动执行器,水压系统,气压阀,气压调整装置,整体气压控制装置,电压互感器,双重流体激励器,压力开关(压力继电器),服务等。

C密封技术:挤压橡塑密封,旋转抽密封,往复密封(活塞及杆密封),阀杆导向密封,机械密封,其他垫料密封及材料等。

2、机械传动、零部件及制造设备、技术:

A齿轮传动:汽车、摩托车齿轮,工程建筑机械齿轮,农机齿轮,航空、船舶、铁路机车、冶金等用齿轮,高速重载齿轮箱,圆柱齿轮减速机,行星齿轮减速机,摆线针轮减速机,蜗杆减速机,电动机-减速机总

B链传动、带传动:特种异形输送链,同步带,V型带,平带,多楔带,变速带,带轮,带张紧器等。

C传动联结件:联轴节(刚性、挠性、安全),万向节,万向轴,凸轮间歇装置,液力偶合器、液力变矩器,离合器(电磁、摩擦、磁粉),制动器与制动系统,膨胀结、紧定套,涨紧套,导套。

D紧固件:不锈钢,钛合金,钢塑复合材料等特殊性能紧固件,粉末冶金制品,粉末冶金零件。

E各类机械装备及检测仪器:齿轮毛坯加工设备及各类零部件下料,精整设备等

F轴承及轴承零部件:深沟球轴承,角接触轴承,外球面球轴承,各种特殊标准的轴承,各种特殊材质的轴承,各种特殊要求的轴承,轴承圈套、钢球、防尘盖、密封圈、保持架等轴承零部件,各种类型、各种材质、各种技术要求的标准和非标准的工业零件、部件。

G直线运动系统:直线运动驱动元件/系统,直线运动系统,电动机械制动装置等

H电气传动:普通工业电机,特殊工业电机,伺服电机,通用小型电机,专用设计小型电机,变频、变流器装置和元件,电驱动控制系统,电驱动调速器,电磁装备、磁铁,电动马达元器件,工业自动化及仪器仪表等

3、工业自动化及仪器仪表

A工业自动化控制系统及装备、工业控制计算机

B可编程控制器、变频七、自动化元器件

C变频调速、数控装置

D检测、分析、计量、质控等各类仪器仪表

F各类传感器、传感器敏感材料、辅助材料及其制造技术

G自动调节仪表、显示记录仪表、继电器、计时器及各类开关、电源、校准器

H执行器(电动、气动、液动)调节阀及各类步进电机等

I智能楼宇及安保自动化、电力自动化系统及设备、交通监控自动化系统及设备

J计算机及其外部设备、工业控制应用软件及开发装置

K数据采集、信号处理、信息管理系统及装备

L机械手及其他自动化相关产品

参展要求:

  报名参展的单位务请于2009年12月15日前将《参展协议》逐项填写清楚,并加盖公章后传真至我司,同时付清摊位费全款。款到后我公司确认摊位申请,并按交费顺序安排摊位位置。摊位确认后如参展单位撤消申请,摊位费不退;若组团单位因故取消参展,摊位费全部退回。

 2009年5月13日 - aigcs2008 - aigcs2008的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017