注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利尔达

icbuy、亿芯网、Lierda、利尔达

 
 
 

日志

 
 

2009年4月15日  

2009-04-15 14:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第14届亚洲国际电子电气工程及节能科技展(ASIAN ELENEX 2010)/香港电力展

展会时间:2010-06-02 至 2010-06-04

展会地点:香港会议展览中心

主 办 方:香港展览服务有限公司

展会介绍: Asian Elenex由年营业额超过6亿美元世界十大展览集团之一英国奥伟展览集团(ALLWORLD EXHIBITIONS)授权香港展览服务有限公司主办。香港展览服务有限公司成立于1981年,是英国奥伟展览集团的成员之一,同时也是国际展览联盟的成员单位,在中国内地、香港以及亚洲地区组织过多场成功的展览会,并通过了国际展览联盟UFI的权威认证。

  Asian Elenex 2008(第13届)共有来自35个国家和地区的654家企业参展(包括7个国家展团),有10980名专业观众入场参观、洽谈。参加此展会的中国内地企业有:正泰集团、菲尼克斯电气、长圆新材、华仪集团、凤凰金具、沃尔核材、高正电子、惠程电气、协宇电器、托菲机电、爱博精电、河东电子、启东电缆、吉青电缆、凯玄电气、上海雷格、普瑞电控、沃科半导体、新源五金等。

  Asian Elenex 2010将继续有来自中国大陆、韩国、澳大利亚、新加坡、马来西亚、西班牙、英国、德国等10个国家的展团参与,展览会面积达15,000平方米,预计将有全球超过45个国家及地区700家国际厂商参展,届时莅临参观的买家将超过18,000人。

展品范围:

  电力安装、配电及输电:电缆、电缆盘及断路器,电力安装设备及施工工具,电缆管理系统,控制系统、连接器/连线系统,电网自动化技术及设备,电厂环保产品,发电/输电及配电系统、设备,电容器、变压器及电子配件,干线、干线系统,电力供应/电池/不间断电源系统及转换器,配电屏/开关设备,高、低压电器及建筑电气,电量计量及监视系统,金属线及配件。

  节能科技:节能建筑照明系统、节能商业/办公/工业照明、电力环保系统及其他再生能源科技。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017